
NUESTRA HISTORIA
Salsa La Patrona fue creada en la Sierra de Jalisco, México, por medio de una receta secreta familiar. que ha sido heredada de generación en generación y hoy en día se ha decidido compartir con todo el mundo esta deliciosa salsa, la cual acompaña a todo tipo de alimentos, ya sean tortas ahogadas, tostadas, tacos, barbacoas, cortes de carne, pescados, mariscos, salmón, ensaladas, pollo frito o en caldo, botanas y frituras.

NUESTRA
VISIÓN Y VISIÓN
Misión: Ser la mejor salsa artesanal de Jalisco y el mundo.
Visión: Llegar a todos los hogares de México para que en la mesa de cada familia cuenten con Salsa La Patrona.

Valores
Servicio
Compromiso, para nuestros clientes y para la gente del campo ya que utilizamos ingredientes naturales.
Calidad
Calidad, desde nuestros ingredientes y selección de los mismos hasta nuestros procesos y actividades de elaboración de las salsas.
Servicio
Servicio, ya que garantizamos a nuestros clientes, proveedores y consumidores la atención y calidad de nuestros productos.